通知公告

  • 通知公告

第二届海峡两岸(厦门)大学生戏剧节——话剧《十二公民》申票通知

发布者:管理学院发布时间:2017-11-08浏览次数:13

演出时间:20171112日周日19:00

演出单位:华侨大学学生艺术团语言表演队

演出地点:3大报告厅

剧情简介:一桩满带争议与疑问的“富二代”弑父案,一个充满实验意味的虚拟法庭,将十二个毫无联系、代表着社会各阶层的普通人聚在了一起。他们以一种前所未有的方式探讨案情。通过几番紧张、激烈的辩论,大家走出困惑,了解到了中国法制的公正,查明了案情真相。本剧借鉴好莱坞经典法律电影《十二怒汉》的戏剧结构,品啖真理正义之深意,审视偏见冷漠之人情,对话嬉笑怒骂之众生。

表演团队简介:华侨大学学生艺术团语言表演队

华侨大学学生艺术团的前身,响彻海内外“小东方艺术团”——1962级艺术系,是在华侨大学首任校长廖承志的关怀下成立的,当时80多名来自印尼、缅甸、泰国等地的归侨青年,在学习艺术文化的同时,承接国家侨务文化活动,践行为侨服务的使命。华侨大学学生艺术团语言表演队自成立之初,便为校内外各类艺术活动选拔、培训、输送艺术人才。语言表演队聘请专业教师指导,每周开展艺术实践课程,每年定期举办话剧专场,专业化和影响力逐年提升。2017年编演的话剧《十二公民》,广受好评。

申票数量:22个(左侧13-15排)

申票链接:请有意参加观看话剧的同学,手机或者电脑下载腾讯TIM(简版qq),点击以下申票链接,进去填写个人信息,名额有限,先到先得。

 TIM的在线文档"话剧《十二公民》申票通知",通过手机TIM或电脑TIM点击编辑:

 https://1185841946.docs.qq.com/1grm9oGQsoc